来自北美的灰翅鸥参观了T河的河岸

2019-08-13 08:50

天津网新闻每日新闻灰回,白尾,黄嘴,记者王禅练习体型比其他海鸥大,这只奇怪的鸟出现在南站附近的小码头照片由房子的HuA先生拍摄。
野生动物专家认可,该物种被称为灰翅鸥,在美国繁殖,最初出现在中国北方。
美国灰翅鸥参观河流
美国灰翅鸥参观河流
“沿着塘沽河有大型海鸥飞来飞去,但这些海鸥看起来并不像本地物种。
“摄影师胡。
昨天,记者带着胡先生前往T南站附近的一个小码头,看到了传说中的大海鸥。
据傅说,当地的海鸥眼睛后面有红色的嘴巴和黑色的小毛发。这次发现的美妙海鸥明显比当地的海鸥大。背部的上部是灰色的,尾部是白色的,嘴是黄色的。它也被称为声音,但是像海鸥一样,大型海鸥的声音非常响亮。
大型海鸥比当地海鸥更加警觉。
胡拿出准备好的食物,撒在冰上。当地的海鸥急忙寻找食物,但是大海鸥看向外面,等待当地的海鸥吃了一会儿,然后小心翼翼地接近食物。
记者这次计算了三只大型海鸥,但胡先生告诉记者,此前拍摄的海鸥数量为5只,共计5只。
据天津野生动物救助和驯养中心杨洋介绍,胡锦涛拍摄的海鸥被称为灰翅海鸥。该物种在阿留申群岛,阿拉斯加海岸,加拿大西海岸的阿留申群岛繁殖,并在美国西海岸度过冬天。
在中国,灰翅海鸥仅在春季出现在福建沿海地区,根据数据,在20世纪80年代后期出现在香港。
然而,冬季是北部地区的第一次。
至于灰翅鸥,它出现在海河的下游。专家分析可能是为了选择在河上度过冬天。
相关链接
灰翅海鸥:长65厘米,头部,颈部和尾部白色。上身,肩笔,灰色盖笔。白色身体的下半部分;烟灰色的主要羽毛,白色末端,次级飞羽和塔莎礁羽毛。轴为灰色,带有白点。
居住在海滩或岩石上。
他们吃软体动物,甲壳类动物和海胆。
在阿留申和阿拉斯加海岸以及加拿大西海岸繁殖,并在美国西海岸过冬,春季是福州沿海地区的一项记录。
该物种被列入国家林业局于2000年8月1日出版的“国家保护或重大经济和科学价值的陆地野生动物清单”。


下一条:下一篇:没有了